Feuerwehrkalender 2021

Herzlichen Dank für ihre Spende!

Mittwoch, 30. Dezember 2020
HLM d.V. Andreas Schimböck

Bild © FF Weitendorf
Wie gewohnt ist er wieder da, der Kalender der FF Weitendorf für das Jahr 2021, dennoch ist dieses Mal einiges anders, aufgrund der Situation wird er kontaktlos an alle Haushalte zugestellt, auf die diesjährige Haussammlung muss verzichtet werden.

Durch den Entfall der Haussammlung und durch die erzwungene Absage aller Veranstaltungen im Jahr 2020 fehlen wichtige finanzielle Mittel für den Erhalt und Ankauf von Ausrüstung und Material.

Mit ihrer Spende können sie dazu beitragen, die Einsatzkraft ihrer Feuerwehr zu unterstützen. Sie leisten einen wertvollen Beitrag für unsere Nachwuchsarbeit unter dem Motto „Kluge Köpfe tragen Helm“ und setzen ein kräftiges Zeichen für die Wertschätzung des ehrenamtlichen Einsatzes der Freiwilligen Feuerwehr Weitendorf.

Dafür bedanken wir uns im Namen der Freiwilligen Feuerwehr Weitendorf recht herzlich!

Spendenkonto der Freiwilligen Feuerwehr Weitendorf
AT98 2081 5000 2491 3501

Spenden an die Freiwillige Feuerwehr sind steuerlich absetzbar. Das heißt Sie können ihre Spende in ihrer Arbeitnehmerveranlagung bzw. ihrer Einkommensteuererklärung geltend machen. Dazu benötigt die Freiwillige Feuerwehr von Ihnen den korrekten, vollständigen Namen und das Geburtsdatum für die Spendenmeldung.
Bei einer direkt Überweisung oder Einzahlung geben sie bitte im Verwendungszweck ihr Geburtsdatum angeben.
Falls sich der Namen vom Kontoinhaber unterscheidet müssen sie diesen ebenfalls anführen.

#ffweitendorf #klugeköpfetragenhelm